вторник, 5 марта 2013 г.

Третий день!

Вчера день был жутко ветренный, но нас с Марусей это не остановило и мы отправились по магазинам! Цель у нас была намечена- я должна была найти милиметровку, Маруся должна была найти что нибудь, что бы вписалось в бюджет оставшихся после милиметровки денег и ее представлениям чего то особенного. Преодалевая порывы урагана мы добрались до маршрутки и вот тебе первая радость:
Водитель вернул оплату за дитё со словами- я же не знаю есть ей 7 или нет, и хитро улыбнулся. Приятно осознавать, что водители транспорта тоже бывают милыми людьми!
В магазине сразу отыскала все что запланировала- это радость вторая, не пришлось продлять борьбу со стихией! Погуляли по торговому центру, купили Маруське верталет, такой запускательно- вертящийся. Не думала, что такие еще выпускают, как в моем детстве- дергаешь за шнурочек и он летит, правда всегда в разных направлениях! Вобщем все это тянет на радость номер два!
Радость номер три! Отыскала семена розмарина и тимьяна, прибежала домой и сразу посеела. Есть у меня такое желание уже давно всякие травки ароматные на подаконнике выращивать. Вот начало положено!
Четвертая радость- она у меня регулярная! Хожу два раза в неделю на курсы кройки и шитья. Это прям мой релакас, релакс. Вчера самостоятельно построила выкройку юбки и прям даже почти ни одной ошибки... Довольна- буду шить, будет у меня первая юбка, вобще первая в гордеробе за долгое время...
Вечером застала радость номер пять- пришла домой, а мой милый пожарил крылышки! А их так уважаю, прям скажем люблю. И хотя на ночь не ем, но не устаяла и залопала два с таким удовольствием. Ведь любимый готовил- как устоишь?
На последок фото моего будующего "огородика"!

2 комментария:

  1. Юля, рада знакомству!
    Хороший день у тебя! Ой, я тоже на ночь ем, когда муж приготовит:)))
    Жду твои зеленые ростки( ты нас информируй:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать! Сама жду, хотя еще только два дня, а уже заглядываю! Как маленькая)))!

      Удалить